El diplomado este dirigido para quienes aspiran tener los conocimientos y el dominio de las bases culinarias y técnicas profesionales de la Gastronomía Mexicana aprendiendo de la mano de chefs especializados en la enseñanza gastronómica

El diplomado está estructurado en 6 módulos de formación profesional.

  • Módulo I. Bases y técnicas culinarias de la cocina mexicana.
  • Módulo II. Sopas y moles.
  • Módulo III. Pescados y mariscos.
  • Módulo IV. Aves y carnes.
  • Módulo V. Postres.
  • Módulo VI. Mezcal, tequila y vinos mexicanos.

 

REQUISITOS DE INSCRIPCÍON. (ORIGINAL Y COPIA)

  • Acta de nacimiento.
  • Certificado de último grado de estudios.
  • Comprobante de domicilio.
  • CURP
  • 6 Fotografías tamaño infantil en blanco y negro.

 

HORARIO:

PROXIMA APERTURA

 

¡Inscríbete ya!

 

INFORMES E INSCRIPCIONES.

Visítanos en carretera panamericana km 1168 #26-A

Barrio de Fátima, San Cristóbal de Las Casas, Chiapas

Teléfono: 01 (967) 11 07414

Correo: gourmandexpertise@gmail.com

 

¡Pasión, talento y calidad profesional en la enseñanza Gastronómica!