El Diplomado está dirigido a quienes aspiran obtener los conocimientos y el dominio de las técnicas básicas para la elaboración de la Coctelería profesional; el participante desarrollará habilidades y destrezas en la elaboración de cocteles y una amplia gama de bebidas, como también los conocimientos administrativos, operativos y control del Bar.

El diplomado está estructurado en tres módulos de formación profesional.

                                                                                                                                           

  • Módulo I

El bar, origen, generalidades, reconocimiento de equipo del bar, métodos de elaboración y coctelera clásica.

 

  • Módulo II

Elaboración de Cremas y licores. Aperitivos, digestivos, destilados y bebidas de México.

  • Módulo III

Maridaje, coctelera sofisticada, administración, estandarización, costeo y operación del bar.

 

 

 

 

 

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN (ORIGINAL Y COPIA)

  • Acta de nacimiento.
  • Certificado de último grado de estudios.
  • Comprobante de domicilio.
  • CURP
  • 6 Fotografías tamaño infantil en blanco y negro.

 

 

 

HORARIO: PROXIMA APERTURA

 

¡Inscríbete ya!

INFORMES E INSCRIPCIONES

En carretera panamericana km. 1168 #26-A

Barrio de Fátima, San Cristóbal de Las Casas, Chiapas

Teléfono: 01 (967) 11 074 14

Correo: gourmandexpertise@gmail.com

 

¡Pasión, talento y calidad profesional en la enseñanza Gastronómica!