El diplomado está dirigido para quienes aspiran obtener los conocimientos, el dominio de las bases y técnicas culinarias de la Gastronomía Francesa y Europea; aprende de la mano de chefs especializados en la enseñanza gastronómica profesional.

El diplomado está estructurado en seis módulos de formación profesional.
   Módulo I. Bases y técnicas culinarias de la Cocina Europea.
   Módulo II. Cocina Francesa.
   Módulo III. Cocina Italia.
   Módulo IV. Cocina Española.
   Módulo V. Cocina Griega.
   Módulo VI. Cocina del centro de Europa.

DIAS Y HORARIO DE CLASES.

PROXIMA APERTURA

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN (ORIGINAL Y COPIA).
   Acta de nacimiento.
   Certificado de último grado de estudios.
   Comprobante de domicilio.
   CURP.
   6 Fotografías tamaño infantil en blanco y negro.

 

¡Inscríbete ya!

INFORMES E INSCRIPCIONES

Visítanos en carretera panamericana km. 1168 #26-A

Barrio de Fátima, San Cristóbal de Las Casas, Chiapas

01 (967) 11 074 14

gourmandexpertise@gmail.com

 ¡Pasión, talento y calidad en la enseñanza Gastronómica Profesional!